Pour faciliter la lecture, voici en écriture d'aujourd'hui...
Spearib
2 lbs de cotelettes de lard. Faire rôtir dans le beurre.
Enlever un peu de graisse et ajouter 4 à 5 c a s de
cassonnade.
1/4 tasse d'eau
3 c a s de mélasse
6 gousses d'ail
1/2 oignon
1/2 c a s de vinaigre
sel, poivre, au goût
Bien mélanger et laisser cuire lentement une
demi heure, ajouter sauce chinoise VH
Catsup Rouge
1 pinte de céleri haché fin,
6 oignons
6 pommes moyennes
1 1/2 piment vert
1 1/2 piment rouge
3 tasses de vinaigre
10 à 12 tasses de sucre
1/4 de tasse épices à Katsup
3/4 tasse de moutarde préparé
Épaissir si nécessaire
Ébouillanter les tomates trancher en gros
morceaux. Arrosez 1/4 tasse de gros sel et laissez tremper le temps de préparer les légumes
Jeter le surplus d'eau avant de faire cuire
Pâte à Pizza
1 tasse de farine
1 1/2 c à thé de poudre
1/2 tasse de lait
1/2 c à thé de sel
1 1/2 c à s de beurre fondu
Gâteau Reine Élisabeth
1/4 de tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 c à thé de vanille
1 1/2 de farine
1/2 tasse de noix
1 tasse d'eau chaude
1 "" de dattes
1 c à thé de soda, sel
1 c à thé de poudre à pâte
Défaire la pâte en crème ajouter le
sucre, les oeufs, la vanille
Faire cuire les dattes avec l'eau chaude et
laisser refroidir et incorporez au premier
mélange en Alternant la farine ensuite
les noix cuire 40 à 50 minutes à 350
Glaçage
1 tasse de cassonnade
6 c à table de beurre
1 1/2 tas de coconut
6 c à table de crème ou lait
bouillir 5 minutes et tiédir étendre sur le
gâteau.
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